Aceite de semillas de frambuesa

Aceites vegetales
Aceite de Semilla de Frambuesa (Rubus idaeus) es un valioso aceite vegetal utilizado en cosmética principalmente para el cuidado de la piel madura y para preparar la piel antes de la exposición solar...
7,10 €
5,97 € (sin IVA)

Aceite de ricino orgánico

Aceites vegetales
Aceite de ricino orgánico ( Ricinus communis ) es un aceite único, viscoso y filmógeno, siendo el más denso de todos los aceites vegetales. Es el producto clásico para el cuidado de pestañas, cejas y...
4,80 €
4,03 € (sin IVA)

Aceite de semilla de espino amarillo orgánico

Aceites vegetales
Aceite orgánico de espino amarillo ( Hippophae rhamnoides ) es un ingrediente concentrado, no un aceite base, utilizado como ingrediente o diluido en aceites vegetales para aportar regeneración,...
5,35 €
4,50 € (sin IVA)

Aceite de hipérico

Aceites vegetales
Aceite de hierba de San Juan ( Hypericum perforatum ) es un macerado obtenido mediante la infusión de las flores en aceite de oliva . Es un remedio cosmético ideal para calmar la piel propensa al...
5,30 €
4,45 € (sin IVA)

Aceite de almendras dulces

Aceites vegetales
Aceite de almendras dulces ( Prunus amygdalus dulcis ) es un aceite clásico con una larga reputación en cosmética, valorado precisamente por su falta de especificidad: funciona bien en cualquier tipo...
4,06 €
3,41 € (sin IVA)

Aceite de tamanu

Aceites vegetales
Aceite de tamanu ( Calophyllum inophyllum ), extraído de las nueces del árbol sagrado polinesio, es un aceite vegetal extraordinario, reconocido por sus excepcionales propiedades estimulantes y...
5,35 €
4,50 € (sin IVA)

Aceite de semillas de tomate

Aceites vegetales
Aceite de Semilla de Tomate ( Solanum lycopersicum ) es un aceite raro y valioso que, gracias a su base rica en licopeno , carotenoides y fitoesteroles, ofrece una excelente protección antioxidante ,...
6,04 €
5,08 € (sin IVA)

Aceite de germen de trigo

Aceites vegetales
Aceite de germen de trigo ( Triticum vulgare ) es un concentrado nutricional excepcional para el cuidado intensivo de la piel , reconocido como una de las fuentes más ricas de vitamina E natural....
4,53 €
3,81 € (sin IVA)

Aceite de arándano rojo

Aceites vegetales
Aceite de semillas de arándano rojo ( Vaccinium macrocarpon ) es un aceite raro y precioso , que ofrece valiosos beneficios antioxidantes para la piel madura, la piel expuesta al sol o la piel que...
7,30 €
6,13 € (sin IVA)