Lithothamnion Calcareum Extract (Extracto de Lithothamnion calcareum) El extracto de Lithothamnion calcareum es un activo marino obtenido de un alga roja calcárea, especialmente apreciado en...
Glosario Cosmético
El universo del cuidado de la piel y el cabello evoluciona de manera constante, trayendo consigo una lista interminable de componentes, tecnologías y terminologías que a menudo resultan difíciles de descifrar . En este espacio encontrarás un análisis detallado y riguroso de los ingredientes más populares de la industria, desde potentes antioxidantes y ácidos exfoliantes hasta extractos botánicos y activos antiedad . Nuestro objetivo es proporcionarte información clara, veraz y de base científica para que comprendas exactamente qué estás aplicando en tu cuerpo, permitiéndote tomar decisiones de compra mucho más conscientes y diseñar la rutina de belleza perfecta para las necesidades reales de tu piel .
Litsea Cubeba Fruit Oil (aceite del fruto de litsea cubeba) Litsea Cubeba Fruit Oil es un aceite esencial volátil obtenido del fruto de Litsea cubeba. En formulaciones cosméticas se utiliza...
Macadamia Integrifolia/Tetraphylla Seed Oil (Aceite de Semilla de Macadamia Integrifolia/Tetraphylla) El Macadamia Integrifolia/Tetraphylla Seed Oil es un aceite vegetal de gran valor cosmético...
Magnesium Ascorbyl Phosphate (Fosfato de ascorbilo de magnesio) El fosfato de ascorbilo de magnesio es un derivado hidrosoluble de la vitamina C utilizado en cosmética por su buena estabilidad en...
Magnesium Stearate (Estearato de magnesio) El estearato de magnesio es una sal de magnesio del ácido esteárico utilizada en cosmética principalmente por sus funciones antiaglomerante, de carga y...
Magnesium Sulphate (Sulfato de Magnesio) Magnesium Sulphate, conocido en español como sulfato de magnesio, es un compuesto mineral utilizado en cosmética por sus propiedades calmantes, purificantes y...
Malva Sylvestris Flower Extract (Extracto de flor de Malva sylvestris / extracto de malva) Malva Sylvestris Flower Extract es un ingrediente cosmético de origen vegetal obtenido de las flores de la...
Mangifera Indica Seed Butter (Manteca de Mango) Mangifera Indica Seed Butter, conocida como manteca de mango, es un ingrediente cosmético natural obtenido de las semillas del fruto Mangifera indica....
Matricaria Chamomilla Flower Powder (polvo de flor de manzanilla) Polvo vegetal obtenido de las flores secas y molidas de la manzanilla, utilizado en formulaciones cosméticas principalmente como...
Medicago Sativa Extract (extracto de alfalfa) Extracto vegetal obtenido de las partes aéreas de Medicago sativa, conocida como alfalfa, valorado en cosmética por sus propiedades revitalizantes,...
Melaleuca Alternifolia Leaf Oil (aceite de hoja de árbol del té / aceite de árbol del té) Aceite esencial destilado de las hojas de Melaleuca alternifolia, utilizado en cosmética principalmente como...
Melaleuca Leucadendron Cajaput Oil (Aceite de cajeput) El aceite de cajeput es un ingrediente aromático de origen vegetal especialmente valorado en cosmética por su perfil olfativo fresco,...
Melaleuca Viridiflora Leaf Oil (aceite de hoja de melaleuca viridiflora / aceite de hoja de niaouli) Melaleuca Viridiflora Leaf Oil es un aceite esencial de origen vegetal obtenido de las hojas de...
Melia Azadirachta Seed Oil (Aceite de Semilla de Neem) Melia Azadirachta Seed Oil, conocido como aceite de semilla de neem, se extrae de las semillas del árbol Azadirachta indica y es apreciado en...
Melilotus Officinalis Extract (extracto de meliloto) Extracto vegetal obtenido del meliloto, apreciado en cosmética por sus propiedades calmantes, tonificantes y refrescantes para la piel. Rico de...
Melissa Officinalis Flower/Leaf Water (Agua de Melisa / Agua de Toronjil) Melissa Officinalis Flower/Leaf Water, conocida como agua de melisa o agua de toronjil, es un hidrolato suave obtenido de la...
Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem Water (agua de flores, hojas y tallos de melisa) Agua botánica obtenida de las flores, hojas y tallos de la melisa, valorada en cosmética por sus propiedades...
Mentha Piperita Leaf Oil (aceite de hoja de menta piperita / aceite de menta piperita) Aceite esencial obtenido de las hojas de Mentha piperita, utilizado en cosmética sobre todo por su perfil...
Mentha Piperita Leaf Water (Agua de Hoja de Menta Piperita / Agua de Menta) Mentha Piperita Leaf Water, conocida como agua de menta piperita, es un hidrolato refrescante obtenido de la destilación de...
Menthol (Mentol) El mentol es un compuesto aromático utilizado en cosmética por su característico efecto refrescante y por sus propiedades sensoriales estimulantes. Se incorpora en formulaciones para...