Pseudoalteromonas Ferment Extract (Extracto del fermento de Pseudoalteromonas) El extracto del fermento de Pseudoalteromonas es un ingrediente de origen biotecnológico obtenido a partir del proceso...
Glosario Cosmético
El universo del cuidado de la piel y el cabello evoluciona de manera constante, trayendo consigo una lista interminable de componentes, tecnologías y terminologías que a menudo resultan difíciles de descifrar . En este espacio encontrarás un análisis detallado y riguroso de los ingredientes más populares de la industria, desde potentes antioxidantes y ácidos exfoliantes hasta extractos botánicos y activos antiedad . Nuestro objetivo es proporcionarte información clara, veraz y de base científica para que comprendas exactamente qué estás aplicando en tu cuerpo, permitiéndote tomar decisiones de compra mucho más conscientes y diseñar la rutina de belleza perfecta para las necesidades reales de tu piel .
Punica Granatum Seed Extract (Extracto de Semilla de Granada) El Punica Granatum Seed Extract es un ingrediente de origen vegetal obtenido de las semillas de la granada, apreciado en cosmética por su...
Pyrus Malus Fruit Extract (extracto de fruto de manzana) Extracto vegetal obtenido del fruto de la manzana, valorado en cosmética por sus propiedades hidratantes, refrescantes, antioxidantes y...
Ravensara Aromatica Leaf Oil (Aceite de hoja de ravensara) El aceite de hoja de ravensara es un ingrediente cosmético de origen vegetal, obtenido como aceite volátil destilado de las hojas de...
Resveratrol (Resveratrol) El resveratrol es un polifenol de origen vegetal ampliamente utilizado en cosmética por su destacada actividad antioxidante. Se incorpora en formulaciones destinadas a...
Retinal (Retinaldehído) El retinaldehído es un derivado de la vitamina A especialmente valorado en cosmética por su perfil renovador, perfeccionador y acondicionador de la piel. En formulación, se...
Retinyl Palmitate (Palmitato de retinilo) El palmitato de retinilo es un éster de la vitamina A ampliamente utilizado en cosmética por su acción renovadora, antioxidante y acondicionadora de la piel....
Rhododendron Anthopogon Flower/Leaf Extract (Extracto de flores y hojas de rododendro anthopogon) El extracto de flores y hojas de rododendro anthopogon es un ingrediente cosmético de origen vegetal,...
Ribes Nigrum Leaf Water (Agua de Hoja de Grosella Negra) Ribes Nigrum Leaf Water, conocida como agua de hoja de grosella negra, es un hidrolato obtenido de la destilación de las hojas de la Ribes...
Ribes Nigrum Seed Oil (Aceite de Semilla de Grosella Negra) El Ribes Nigrum Seed Oil es un aceite vegetal obtenido de las semillas de la grosella negra, apreciado en cosmética por su alto contenido...
Ricinus Communis Seed Oil (Aceite de Semilla de Ricino) Ricinus Communis Seed Oil, conocido como aceite de semilla de ricino, se obtiene de las semillas de la planta Ricinus communis. Es un aceite...
Rosa Canina Fruit Extract (Extracto de fruto de Rosa canina / extracto de escaramujo) Rosa Canina Fruit Extract es un ingrediente cosmético de origen vegetal obtenido del fruto de la rosa canina,...
Rosa Canina Seed (Semilla de Rosa canina / semilla de escaramujo) Rosa Canina Seed es un ingrediente cosmético de origen vegetal obtenido de las semillas de Rosa canina, utilizado principalmente por...
Rosa Damascena Flower Extract (extracto de flor de rosa damascena) Extracto vegetal obtenido de las flores de Rosa damascena, utilizado en cosmética principalmente como ingrediente perfumante y...
Rosa Damascena Flower Water (Agua de Flor de Rosa de Damasco) Rosa Damascena Flower Water, conocida como agua de rosa de Damasco, es un hidrolato premium obtenido de la destilación de los pétalos de...
Rosa Moschata Seed Oil (Aceite de Semilla de Rosa Mosqueta) Rosa Moschata Seed Oil, conocido como aceite de semilla de rosa mosqueta, se extrae de los frutos de la rosa mosqueta y destaca por su...
Ricinus Communis Seed Oil (aceite de ricino) Aceite vegetal obtenido de las semillas de la planta Ricinus communis, utilizado en cosmética como ingrediente emoliente, nutritivo, protector y...
Rose Flower Oil/Extract (aceite/extracto de flor de rosa) Ingrediente vegetal aromático y acondicionador de la piel, obtenido de las flores de rosa y apreciado en cosmética por su fragancia floral...
Rosmarinus Officinalis Leaf Extract (Extracto de Hoja de Romero) El Rosmarinus Officinalis Leaf Extract es un ingrediente vegetal ampliamente utilizado en cosmética por sus propiedades antioxidantes,...
Rosmarinus Officinalis Leaf Oil (aceite de hoja de romero) Aceite esencial obtenido de las hojas de Rosmarinus officinalis, utilizado en cosmética principalmente como ingrediente perfumante y...