Aceite de salvado de arroz

Aceites vegetales
Aceite de salvado de arroz ( Oryza sativa ) es un aceite fino y no graso, excelente para el cuidado de la zona delicada alrededor de los ojos , para piel apagada y madura , para aplicaciones...
3,91 €
3,29 € (sin IVA)

Aceite de semilla de espino amarillo orgánico

Aceites vegetales
Aceite orgánico de espino amarillo ( Hippophae rhamnoides ) es un ingrediente concentrado, no un aceite base, utilizado como ingrediente o diluido en aceites vegetales para aportar regeneración,...
5,35 €
4,50 € (sin IVA)

Manteca de karité orgánica

Mantecas vegetales
Manteca de karité orgánica (Butyrospermum parkii) es, sin duda, la grasa vegetal más conocida y versátil, ampliamente utilizada por sus excepcionales propiedades nutritivas y emolientes. Es un...
4,55 €
3,82 € (sin IVA)

Manteca de karité refinada

Mantecas vegetales
Manteca de karité refinada (Butyrospermum Parkii) es una grasa vegetal purificada, blanca y de olor neutro, con reconocidas cualidades cosméticas. Presente en innumerables productos cosméticos...
11,79 €
9,91 € (sin IVA)

Manteca de karité sin refinar orgánica

Mantecas vegetales
Manteca de karité orgánica sin refinar (Butyrospermum parkii) es una de las mantecas vegetales más utilizadas y valoradas, reconocida por sus extraordinarias propiedades nutritivas y considerada un...
4,60 €
3,87 € (sin IVA)

Manteca de karité nilotica

Mantecas vegetales
Manteca de karité Nilotica es una variedad más rara y muy apreciada de manteca de karité, originaria exclusivamente de las tierras altas de África Oriental. A diferencia de la versión clásica del...
6,86 €
5,76 € (sin IVA)

Aceite de almendras dulces

Aceites vegetales
Aceite de almendras dulces ( Prunus amygdalus dulcis ) es un aceite clásico con una larga reputación en cosmética, valorado precisamente por su falta de especificidad: funciona bien en cualquier tipo...
4,06 €
3,41 € (sin IVA)

Aceite de almendras dulces ecológico

Aceites vegetales
Aceite de almendras dulces orgánico ( Prunus amygdalus dulcis ) es un aceite clásico, un emoliente con una larga reputación en cosmética. Su textura es agradable y se absorbe algo más lentamente. Es...
6,70 €
5,63 € (sin IVA)

Óxido de zinc

Arcillas, minerales
Óxido de zinc – Pigmento mineral blanco no nano, protector y purificante El óxido de zinc es un compuesto mineral en forma de polvo blanco fino, utilizado desde hace mucho tiempo en formulaciones...
4,21 €
3,54 € (sin IVA)

Agua de manzanilla orgánica

Agua floral
Agua de manzanilla romana ecológica ( Anthemis nobilis ) es especialmente suave, obtenida mediante la destilación de las sumidades floridas de manzanilla romana; posee un aroma meloso, cálido,...
4,34 €
3,65 € (sin IVA)

Agua de neroli orgánica

Agua floral
Agua de neroli ecológica ( Citrus aurantium amara ) se obtiene mediante la destilación de las flores del naranjo amargo, la misma planta de la que proceden el aceite esencial de neroli y el...
5,75 €
4,83 € (sin IVA)