Aceite de babasú orgánico
Aceites vegetales
Aceite de babasú orgánico ( Orbignya oleifera ) sorprende al primer contacto; aunque tiene una composición cercana al aceite de coco, su textura sobre la piel es diferente, más ligera y menos grasa....
5,77 €
6,79 €
4,85 €
(sin IVA)
Coco-Silicone
Ésteres, lípidos especiales
Coco-Silicone – Emoliente natural y alternativa vegetal a las siliconas Coco-Silicone es un emoliente moderno, de origen natural y textura ligera. Proporciona a la piel una sensación agradable,...
4,71 €
5,54 €
3,96 €
(sin IVA)
Cosgard
Conservantes, antioxidantes
Cosgard – Conservante de amplio espectro y alta eficacia Cosgard es un sistema conservante líquido basado en una combinación sinérgica de cuatro componentes: alcohol bencílico, ácido salicílico,...
3,01 €
3,55 €
2,53 €
(sin IVA)
Extracto de malva orgánico
Extractos
Extracto de Malva Orgánico – Suavidad, Calma e Hidratación para Pieles Delicadas El Extracto de Malva es un ingrediente botánico extremadamente suave, obtenido mediante la maceración de las flores de...
4,88 €
5,75 €
4,10 €
(sin IVA)
Polvo cosmético Mimosa
Polvos vegetales
Polvo de Mimosa - Tonificante, regenerador, calmante, para cicatrices y estrías El Polvo de Mimosa se obtiene de la corteza roja molida del árbol Mimosa tenuiflora , conocido popularmente como...
4,67 €
5,49 €
3,92 €
(sin IVA)
Escualeno de oliva
Ésteres, lípidos especiales
Escualano de oliva o fitoescualano, como también se denomina, es un emoliente biomimético con excelente compatibilidad cutánea, siendo un análogo estable del escualeno, que forma parte del sebo...
5,93 €
6,97 €
4,98 €
(sin IVA)
Aceite esencial de petitgrain ecológico
Aceites esenciales
Aceite esencial de Petitgrain Orgánico ( Pinus sylvestris ) se extrae de las hojas y ramas jóvenes del naranjo amargo, el mismo árbol que produce Neroli a partir de sus flores y Naranja Amarga a...
6,32 €
7,43 €
5,31 €
(sin IVA)
Vitamina C ascórbica
Vitaminas
Vitamina C ascórbica – La forma clásica y biológicamente más activa de la vitamina C El ácido L-ascórbico es la forma natural y químicamente no modificada de la vitamina C, exactamente la molécula...
2,81 €
3,51 €
2,36 €
(sin IVA)
Aceite de lirio blanco
Aceites vegetales
Aceite de lirio blanco es un macerado obtenido mediante la infusión de flores de lirio blanco ( Lilium candidum ) en aceite vegetal. Es un producto con una identidad clara en cosmética, como...
4,42 €
5,53 €
3,71 €
(sin IVA)