Extracto de Licorice CO2

Extractos
Extracto de Licorice CO2 Extracto de Licorice – ingrediente tradicional para el cuidado bucal y formulaciones cosméticas El Extracto de Licorice es un ingrediente tradicional apreciado en...
5,88 €
4,94 € (sin IVA)

Estearato de magnesio

Funcionales
Estearato de Magnesio – Texturizante sensorial de origen vegetal El estearato de magnesio es uno de los polvos funcionales más utilizados en la industria cosmética gracias a su versatilidad. Aporta...
2,67 €
2,24 € (sin IVA)

Aceite MCT

Aceites vegetales
Aceite MCT es una base oleosa de referencia para cualquier formulación cosmética , un emoliente neutro, ligero y penetrante, que no deja residuo graso sobre la piel, se extiende fácilmente y es...
4,27 €
3,59 € (sin IVA)

Cristales de mentol

Funcionales
Mentol – Cristales naturales con un intenso efecto refrescante y aroma fresco El mentol natural se obtiene mediante la cristalización del aceite esencial de Mentha arvensis (menta de campo), una de...
4,56 €
3,83 € (sin IVA)

Myristyl Myristate

Ésteres, lípidos especiales
Myristyl Myristate – Textura teutónica y sensación aterciopelada Myristyl Myristate es un éster natural obtenido mediante procesos biotecnológicos sostenibles, que redefine la sensorialidad de los...
5,22 €
4,39 € (sin IVA)

Cera Ovem

Emulsionantes, tensioactivos
Cera Ovem – Emulsionante W/O multifuncional La cera Ovem , derivada de los ácidos grasos del aceite de oliva, se utiliza para crear emulsiones de agua en aceite (W/O) o como agente texturizante y...
5,08 €
4,27 € (sin IVA)

Phyto-Silicone

Ésteres, lípidos especiales
Phyto-Silicone es un emoliente innovador de origen 100% vegetal, biodegradable, diseñado como una alternativa directa y sostenible a las siliconas volátiles como Cyclopentasiloxane o Cyclomethicone....
4,81 €
4,04 € (sin IVA)

Polvo de arroz micronizado

Funcionales
Polvo de Arroz Micronizado - Polvo nativo excepcionalmente fino, matificante, absorbente y modificador sensorial El Polvo de Arroz Micronizado es un polvo de arroz nativo, optimizado mediante...
3,37 €
2,83 € (sin IVA)

Extracto antioxidante de romero CO2

Conservantes, antioxidantes
Extracto antioxidante de romero CO2 – Concentrado Antioxidante Estandarizado El Extracto antioxidante de romero CO2 es un ingrediente concentrado obtenido mediante una tecnología ecológica de...
4,04 €
3,40 € (sin IVA)

Extracto de Schisandra CO2

Extractos
Extracto CO2 de Schisandra Extracto de Schisandra – ingrediente antioxidante, rico en lignanos, para pieles sensibles y estresadas El Extracto de Schisandra es un ingrediente activo concentrado rico...
5,56 €
4,67 € (sin IVA)

Ácido esteárico

Funcionales
Ácido esteárico - Agente de textura, estabilizador y factor de consistencia El ácido esteárico es un ácido graso saturado, presente de forma natural en diversas mantecas y aceites vegetales, y...
4,06 €
3,41 € (sin IVA)

Tricaprylin

Ésteres, lípidos especiales
Tricaprylin - Emoliente transformador sensorial de rico a ligero Tricaprylin es un emoliente premium de alto rendimiento de origen 100% vegetal, reconocido como un transformador sensorial porque la...
6,74 €
5,66 € (sin IVA)

Triheptanoin

Ésteres, lípidos especiales
Triheptanoin - Emoliente versátil ultraligero de deslizamiento suave Triheptanoin es un emoliente de nueva generación, completamente natural, obtenido a partir del aceite de ricino, reconocido por su...
5,77 €
4,85 € (sin IVA)

Vitamina A

Vitaminas
Vitamina A – Forma estable y suave para una piel más firme y de textura uniforme El Retinyl Palmitate (palmitato de vitamina A) es el éster de la vitamina A con ácido palmítico y representa una de...
4,48 €
3,76 € (sin IVA)

Vitamina E

Vitaminas
Vitamina E – Antioxidante natural de referencia La vitamina E es el nombre genérico de una familia de compuestos llamados tocoferoles, conocidos por su poder antioxidante. En las formulaciones...
3,64 €
3,06 € (sin IVA)